Нож обвалочный Professional Master, 12.5см 24511/085

570 руб.

В НАЛИЧИИ!

Описание

НАЗНАЧЕНИЕ

Нож обвалочный Professional Master, 12.5см 24511/085 предназначен для отделения мяса от костей, отделения филе от жил и жировых прослоек, для разделки мясных туш или их частей. Отсюда и название ножа, так как "обвалок" - древнее русское обозначение для куска, отделённого от чего-либо. Нож используется на мясных производствах в обвалочных цехах для разделки любых видов туш и птицы. Вес ножа 90 грамм, длина лезвия 12,5см, цвет рукояти белый, толщина лезвия 2мм, которая уменьшается к кончику ножа до 0,33мм. Лезвие ножа длинное и гибкое и благодаря своей форме прекрасно справляется со своими задачами.

ЭРГОНОМИКА

Нож имеет удобную рукоять с антибактериальными свойствами Microban®, что предотвращает размножение вредных бактерий и грибков. Шершавая поверхность и особая форма рукояти позволяют комфортно держать нож любым хватом без опасения его выскальзывания.

МАТЕРИАЛ РУКОЯТИ

Защита Microban® не наносится сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукояти ножей, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа. Защита не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Применение антибактериальной защиты Microban® предотвращает впитывание запахов и образование пятен, размножение бактерий, плесени и грибка.

МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЯ

Нож выполнен из нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с содержанием углерода 0,65-0,75%, хрома 13-15%, марганца 1%, молибдена 0,55-0,65%. Сталь при изготовлении ножа проходит термическую закалку при температуре 850-1060º C с дальнейшим охлаждением системой вентиляции до 350º C. Далее выполняется криообработка при температуре -80º C в течении 30 минут, нагревание газом до температуры 250-310º C, что придаёт стали дополнительную твёрдость 55-58 HRC, единиц твёрдости по шкале Роквелла.

СЕРТИФИКАЦИЯ

Также нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации которая признана во всём мире и проводит консультации, проверки и обучение по безопасности и здоровью питания, воды, воздуха и окружающей среды. Наличие знака NSF на ноже, обозначает, что нож был оценён и тестирован международной организацией NSF и признан соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности.

МОЙКА

Нож обвалочный Professional Master, 12.5см 24511/085 подходит для мытья в посудомоечной машине.

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

При работе с ножами, для максимального сохранения их остроты, мы рекомендуем использовать разделочные доски из пластика, которые можно приобрести отдельно. Для снижения затрат на спецодежду и для выполнения гигиенических требований, мы рекомендуем использовать в работе полиуретановые фартуки, которые также можно приобрести отдельно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Характеристики

Производитель:

Tramontina (Бразилия)

Длина лезвия:

12.5 см

Материал лезвия:

Нержавеющая сталь DIN 1.4110

Материал рукояти:

Полипропилен с Microban®

Цвет рукояти:

Белый

Вес нетто:

90 г

Модельный ряд ножей Tramontina

На схеме ниже приведён сравнительный вид ножей Tramontina (Бразилия) серии Professional Master, а также расшифровка обозначения артикулов:
Модельный ряд Tramontina Professional Master

Правка, заточка и хранение ножей

1. При осуществлении правки ножей с помощью мусата (приобретаются отдельно), следуйте следующим рекомендациям:

  • Держите мусат диагонально в направлении от себя, нож - остриём вверх;
  • Прижмите нож к мусату, перемещая его от рукояти к концу лезвия;
  • Ведите лезвие ножа вниз вдоль мусата, поочерёдно обеими сторонами лезвия под углом примерно 20 градусов;
  • Нож следует править с обеих сторон, прикладывая одинаковое усилие - сначала сильнее, потом слабее.
  • 2. Для заточки ножей можно использовать заточные камни или механические точилки (угол заточки выставлен на производстве и составляет 20 градусов), которые можно приобрести отдельно.
    3. Для сохранности ножей в остром состоянии и предотвращения повреждения лезвий рекомендуется хранить ножи на настенных магнитных держателях, которые можно приобрести отдельно.
    4. На пищевых производствах ножи и мусаты удобно хранить на ремне в пластиковых кобурах (кобура на 1 нож с ремнём и креплением для мусата, кобура на 4 ножа с ремнём и креплением для мусата), которые можно приобрести отдельно.

    Tramontina (Бразилия)

    Tramontina

    Компания Tramontina (Бразилия) основана Валентином Трамонтина в 1911 году в городе Carlos Barbosa, в штате Rio Grande do Sul, в последующем были открыты ещё две фабрики в городе Farroupilha, в штате Rio Grande do Sul, в 1971 году и в городе Belem, в штате Para, в 1986 году.

    На сегодняшний день Компания обладает производственными площадями в несколько сотен тысяч квадратных метров, на которых трудится несколько тысяч высококвалифицированных сотрудников. Фабрики производят широкий спектр продукции, включая профессиональные и карманные ножи, мачете, столовые приборы для ежедневного использования, кухонную утварь, кастрюли, формы для выпечки с антипригарным покрытием, сковороды с антипригарным покрытием, ножницы, шампуры и полный спектр продукции для барбекю. Все изделия практичны и имеют инновационный дизайн.

    Среди приоритетов, которым следует компания Tramontina в своей деятельности можно выделить следующие: удовлетворение клиентов, прозрачность взаимоотношений с партнёрами, чётко организованная работа, преданность собственному делу, высокая оценка конкурентов, стремление к лидерству.

    Отдельно стоит выделить заботу об окружающей среде. Tramontina постоянно проводит строгий контроль своих отходов, регулярно возобновляет зелёные насаждения, очищает использованную воду, вторично перерабатывает имеющиеся отходы.

    Компании Tramontina присвоен сертификат Forest Stewardship Council®-FSC®, который гарантирует что дерево, которое используется в качестве основы кухонных аксессуаров выращено в экологически чистых лесах. Этот сертификат подтверждает заботу Tramontina об окружающей среде и подчеркивает высокую социальную ответственность перед покупателями.

    На сегодня Tramontina производит более 17 тысяч наименований продукции, которые экспортируются в более чем 120 стран мира.

    ВНИМАНИЕ: Обращаем Ваше внимание, на то, что фабрики Tramontina располагаются только в Бразилии. Производств в Китае у Компании нет. Продукция под маркой "Tramontina" с пометкой "Сделано в Китае" является подделкой и не соответствует высоким стандартам качества исходника.

    ОПЛАТА И ДОСТАВКА

    Мы продаём оборудование со склада в Москве и осуществляем доставку по всей России.
    Всё оборудование, предлагаемое Компанией "MECUCHI", Вы можете оплатить удобным для Вас способом:

    • по безналичному расчёту, для этого Вам необходимо поместить необходимые товары в корзину, оформить заказ и мы пришлём Вам счёт на оплату на указанный Вами в заказе адрес электронной почты. Если Вам необходима доставка, не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта;
    • через интернет с помощью банковской карты;
    • наличными через кассу в офисе Компании.

    Оплаченное оборудование Вы можете забрать самовывозом со склада Компании MECUCHI по будням с 09:00 до 18:00 по адресу: 69 км. МКАД, БЦ "Гринвуд", корпус 23, офис 73 или можете посмотреть наше расположение на интерактивной карте в нашем разделе "Контакты":

    ПЕРЕЙТИ В КОНТАКТЫ

    Или заказать доставку товара до необходимого адреса с помощью транспортной компании - в этом случае не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта. Мы осуществляем бесплатную доставку до терминалов транспортных компаний "Деловые линии" и "ПЭК" в г. Москва при заказе от 3000 рублей. Доставка заказов менее 3000 руб. - от 300руб. в зависимости от удалённости доставки и объёма заказа.

    Rambler's Top100
    руб.Товаров: 0 шт.

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: