БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
8 800 200 9178
ДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ
+7 495 249 0492
info@mecuchi.ru
Режим работы
8 800 200 9178
В МОСКВЕ: 
Позвонить

Кастрюля низкая (SHALLOW CASSEROLE) из нерж.стали d44/h20см 30,0л. (с крышкой)

ТОВАР В НАЛИЧИИ

9 404 руб.

Артикул: KP4420-OKP44
Оплата наличными в офисеОплата безналичным способомОплата банковской картой через интернет

Описание

Кастрюля низкая (SHALLOW CASSEROLE) из нерж.стали d44/h20см 30,0л. (с крышкой) используется на кухне заведений общественного питания для разогрева или приготовления различных блюд. Кастрюля может использоваться на газовых, электрических, керамических и индукционных плитах.
Типы плит
В комплект кастрюли входит крышка.

КОНСТРУКЦИЯ

Кастрюля имеет рабочий объём 30,0 л., диаметр 44 см., высоту 20 см. Ручки имеют специальное исполнение для минимизации их нагрева в процессе готовки. Для увеличения теплопроводности у кастрюли имеется термодиффузионное многослойное сэндвич-дно (нержавеющая сталь AISI 304 – алюминий – нержавеющая сталь AISI 441). Нержавеющая сталь AISI 441 относится к мартенситным сталям, т.е. проявляет магнитные свойства и используется для возможности готовки на индукционных плитах.
Сэндвич-дно
Крышки универсальные, подходят к кастрюлям, котлам, сковородам, сотейникам, имеют небольшой вес и усиленный бортик, благодаря которому прочно фиксируются и плотно прилегают к краю посуды.

МАТЕРИАЛ

Кастрюля низкая (SHALLOW CASSEROLE) из нерж.стали d44/h20см 30,0л. (с крышкой) выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,0 мм, которая имеет высокую термостойкость и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от –40 до +800 °С. Нержавеющая сталь и её легирующие компоненты инертны по отношению к пищевым продуктам, что позволяет сохранять вкусовые качества приготавливаемых в них продуктов и блюд. Кастрюли легко очищаются и дезинфицируются, а также устойчивы к воздействию абразивных чистящих средств.

Характеристики

Производитель:

Boztepe

Страна производства:

Турция

Тип посуды:

Кастрюля низкая

Материал:

Нержавеющая сталь AISI 304

Объём:

30 л

Диаметр:

440 мм

Высота:

200 мм

Толщина материала:

1.0 мм

Толщина сэндвич-дна:

6.8 мм

Boztepe (Турция)

Boztepe

Компания Boztepe основана в 1991 году в провинции Denizli и занимается изготовлением различной профессиональной посуды из нержавеющей стали: котлы, кастрюли, сотейники, сковороды, крышки к ним, чайники и др.

При изготовлении изделий используется высококачественная нержавеющая сталь марок AISI 304 и AISI 441, используются передовые технологии пластической обработки и сварки стали, а также шлифовка и полировка на автоматических станках.
Boztepe располагает собственными производственными мощностями, общей площадью около 12000 м2.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

  Мы продаём оборудование со склада в Москве и осуществляем доставку по всей России.
Всё оборудование, предлагаемое Компанией "MECUCHI", Вы можете оплатить удобным для Вас способом:

  • по безналичному расчёту, для этого Вам необходимо поместить необходимые товары в корзину, оформить заказ и мы пришлём Вам счёт на оплату на указанный Вами в заказе адрес электронной почты. Если Вам необходима доставка, не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта;
  • через интернет банковской картой любого банка с помощью защищённого шлюза Альфа-Банка (без комиссии);
  • наличными или банковской картой через кассу в офисе Компании.

  Оплаченное оборудование Вы можете забрать самовывозом со склада Компании MECUCHI по будням с 10:00 до 18:00. Схему проезда к нам Вы можете скачать в виде файла или посмотреть на интерактивной карте в разделе нашего сайта "Контакты".
  Также Вы можете заказать доставку товара до необходимого адреса с помощью транспортной компании - в этом случае не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта. Мы осуществляем доставку товара во всей России компаниями Грастин, EMS, ПЭК, Деловые линии, Байкал-сервис, ЖэлдорАльянс и другими транспортными компаниями. Стоимость доставки рассчитывается по тарифам транспортных компаний в зависимости от удалённости доставки и объёма и веса заказа.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ НАПЛИТНОЙ ПОСУДЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Профессиональная наплитная посуда торговой марки “Boztepe” производится из высококачественной нержавеющей стали с многоэтапным контролем качества изготовления. Нержавеющая сталь - один из самых технологичных в изготовлении и лёгких и практичных в уходе материалов для изготовления профессиональной наплитной кухонной посуды. Посуда со специально изготовленным трёхслойным дном (так называемое сэндвич дно) обеспечивает быстрое прохождение тепла от источника и его равномерное распределение по объёму ёмкости. Применение специальной мартенситной стали при изготовлении многослойного дна посуды позволяется использовать её со всеми видами плит (индукционными, стеклокерамическими, галогеновыми, газовыми и электрическими). В такой посуде можно готовить, транспортировать и хранить в холодильниках или холодильных камерах приготовляемую пищу. Посуду из нержавеющей стали “Boztepe” можно мыть в посудомоечной машине. Чтобы продлить срок эксплуатации данной посуды советуем Вам ознакомиться с рекомендациями по эксплуатации и уходу за изделиями из нержавеющей стали.

1. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Следует использовать наплитную посуду только по её прямому назначению.
Необходимо использовать рекомендованные к посуде источники тепла (данные рекомендации указаны в виде пиктограмм на дне изделия).
Следует подбирать оптимальный размер посуды в зависимости от необходимого к приготовлению количества пищи (малая вместимость ёмкостей будет требовать бо́льшей периодичности приготовления, в слишком большой посуде стенки будут перегреваться из-за недостаточной наполненности).
Посуду следует наполнять не в полном объёме, а примерно на 75% или три четверти объёма, т.к. чрезмерное наполнение посуды может приводить к переливанию содержимого через край во время кипения.
Ручки у наплитной посуды “Boztepe” не нагреваются, когда посуда размещена на конфорках (не в духовом шкафу) и при этом она не перегрета.
При использовании посуды на газовых плитах необходимо внимательно следить, чтобы пламя от конфорок касалось только дна посуды и не доходило до её стенок. А при использовании электрических или керамических плит выбирайте посуду с диаметром дна, соответствующим диаметру нагревательных элементов (дисков). Это позволит сохранить внешний вид посуды без несмываемых пятен окалины и сэкономит газ или электроэнергию.
Не используйте сильный огонь при приготовлении пищи без воды, не оставляйте пустую посуду на огне. При длительном интенсивном нагревании посуды, ручки и крышки могут перегреваться. Пользуйтесь защитными приспособлениями (прихватками) для защиты рук и обеспечения безопасности и комфорта работников.
Не следует резать продукты непосредственно на поверхности посуды, а также не используйте по возможности металлические приборы, так как они могут повредить поверхность материала. Это позволит значительно дольше сохранять целостность внутренней и внешней поверхности посуды.
Пустая посуда и посуда со следами жира не должна подвергаться воздействию высоких температур более 5…10 минут. В случае перегрева посуды, не снимайте её с плиты, выключите конфорку и оставьте посуду для естественного остывания.
Не кладите соль в холодную воду, находящуюся в наплитной посуде из нержавеющей стали, так как при нагревании произойдёт её реакция, которая приведёт к появлению на дне не отмываемых маленьких тёмных пятнышек. Они не сказываются на снижении функциональных свойств наплитной посуды, но портят внешний вид. Соль следует добавлять только в горячую воду при постоянном помешивании.
Специи следует добавлять непосредственно на пищу, а не на дно посуды. Также можно разводить их в жидкости. Перед тем, как добавить соль, уксус или другие заправки и специи, убедитесь в том, что жидкость хорошо нагрелась или кипит, тогда заправки растворятся быстро, не вызывая окисления материала стенок посуды и соответственно не изменяя его внешнего вида.
Пятна или разводы, возникшие на поверхности посуды в случае прямого контакта специй с её стенками, никак не сказываются на функциональных свойствах посуды и качестве приготавливаемой пищи.

ВНИМАНИЕ: Посуду из нержавеющей стали нельзя использовать в микроволновой печи. Также не используйте посуду из нержавеющей стали для засолки и мариновки продуктов.

2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Перед первым использованием следует удалить с посуды все этикетки и наклейки (при их наличии). Тщательно промойте посуду горячей водой с мягким моющим средством, хорошо сполосните её и вытрите насухо (во избежание образования пятен и разводов от воды на её поверхности).
Запрещено использовать жёсткие предметы для мойки и чистки посуды (жёсткие щётки, металлические мочалки, абразивные средства, пористые каменные материалы и прочее). Использование таких средств приводит к повреждению поверхности посуды и значительному снижению срока её эксплуатации.
После мытья посуды её следует вытирать насухо для придания ей лучшего внешнего вида. После мытья в посудомоечной машине посуду следует сразу вынимать из моечной камеры, во избежание образования пятен под воздействием кондиционной влаги.
Не следует использовать холодную воду для охлаждения посуды. Резкий перепад температуры нагрева может стать причиной деформации или изменения цвета поверхности посуды.
При правильном обращении с посудой, уходом за ней и соблюдении режимов готовки, приготавливаемая пища не пригорает. Если вследствие некорректной эксплуатации это всё же произошло, не следует применять жёсткие предметы, абразивные вещества и хлорсодержащие средства. Посуду следует наполнить водой с моющим средством, довести до кипения и остудить.
Поверхность посуды из нержавеющей стали может покрываться радужными пятнами (преимущественно синего и/или жёлтого оттенков), они легко удаляются 4,5% раствором столового уксуса или лимонной кислоты.
Во избежание ухудшения внешнего вида посуды не рекомендуется оставлять её надолго в грязном состоянии. Рекомендуется мыть посуду сразу после готовки.

ВНИМАНИЕ: к производственному браку не относятся случаи повреждения, деформации и потери функциональных качеств наплитной посуды, возникшие в результате неправильного использования посуды: значительного перегрева, падения, преднамеренные поломки. К производственному браку также не относятся случаи естественного изменения внешнего вида изделий, возникших в процессе продолжительной эксплуатации в нормальных условиях: механические повреждения внешней и внутренней поверхности (царапины, потёртости и прочее), естественное изменение цвета поверхности посуды (пятна, разводы, точки извести и прочее).

Полезная информация

ВАШ ЗАКАЗ ТОВАР УДАЛЁН. ОТМЕНИТЬ?
  • В Вашем заказе пока нет товаров.