БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
8 800 200 9178
ДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ
+7 495 249 0492
info@mecuchi.ru
Режим работы
8 800 200 9178
В МОСКВЕ: 
Позвонить

Мясорубка электрическая ТС22 на 220В, стандартный унгер

31 700 руб.

Артикул: TC22
Оплата наличными в офисеОплата безналичным способомОплата банковской картой через интернет

Описание

Мясорубка электрическая ТС22 на 220В, стандартный унгер предназначена для получения мясного, куриного или рыбного фарша различной степени измельчённости из стандартного сырья. Производительность 250 кг/час. Мясорубки используются в ресторанах, кафе, пиццериях и других предприятиях общественного питания. Также они используются в горячих цехах, где технологический процесс предполагает измельчение продуктов после тепловой обработки. Однако следует использовать разные мясорубки для заготовочного и горячего цехов, поскольку согласно санитарных норм нельзя измельчать на одной мясорубке сырые продукты и прошедшие тепловую обработку.

КОНСТРУКЦИЯ

Все комплектующие мясорубок, контактирующие с продуктами питания выполнены из нержавеющей стали. Загрузочные воронки разработаны и выполнены в соответствии с международными стандартами безопасности. Мясорубка укомплектована стандартным унгером (Enterprise): односторонний нож, выпускная решётка:
Унгер стандарт
В комплекте с мясорубкой идут две выпускные решётки с диаметром отверстий 6 и 8 мм соответственно.
Также в комплект включена насадка купатница для изготовления сосисок, колбас, купат и др.:
Насадка купатница

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Сырьё для мясорубки предварительно нарезают на куски массой от 50 до 200г, в зависимости от модели. Включают оборудование и постепенно загружают куски в рабочую камеру, где они шнеком направляются к режущим частям. За счёт уменьшения шага и угла наклона витков на шнеке, мясо постепенно сжимается и поступает в режущую часть в виде однородной спрессованной массы. Последний виток шнека проталкивает продукт сквозь отверстия подрезной решётки, по внутренней плоскости которой двигаются кромки внутренней части двухстороннего ножа. Резательные кромки подрезной решетки и ножа отрезают частички продукта из основной массы. Далее продукт разрезается внешними кромками двухстороннего ножа и резательными кромками отверстий выпускной решётки. Между подрезной и выпускной решётками создается давление, выталкивающий продукт в пищевую ёмкость для сбора готового фарша.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Перед началом работы на мясорубке производится сборка её рабочей части, т.е. на приводной вал устанавливается шнек и нужный набор режущих инструментов. На финальном этапе, на корпус рабочей части накручивается гайка, прижимающая подрезные решётки к ножам. Для обеспечения заявленных производителем эксплуатационных характеристик необходимо регулярно проверять острость режущих кромок ножей и решёток и следить за тем, чтобы они плотно соприкасались между собою. Зазоры или зазубрины могут появиться вследствие попадания костей. Кости также способствуют затуплению режущих кромок, а иногда могут приводить и к разрушению ножей. Поэтому, перед подачей рекомендуется тщательно удалить все кости из продукта. Также нельзя использовать замороженный продукт. Не рекомендуется длительное использование аппарата на «холостом» ходу, без загрузки сырья. Для продления срока службы двигателя важно не перегружать оборудование. При переработке большого количества продукта необходимо использовать технологические остановки. Профессиональные мясорубки часто выходят из строя при непрерывной работе в течении длительного времени.

Характеристики

Производитель:

Hakka

Страна производства:

Китай

Напряжение питания:

220 В

Мощность двигателя:

0.9 кВт

Производительность:

250 кг/ч

Тип унгера:

Стандарт

Длина:

480 мм

Ширина:

250 мм

Высота:

450 мм

Вес нетто:

35 кг

Вес брутто:

39 кг

Материал корпуса:

Нержавеющая сталь

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Мы продаём оборудование со склада в Москве и осуществляем доставку по всей России.
Всё оборудование, предлагаемое Компанией "MECUCHI", Вы можете оплатить удобным для Вас способом:

  • по безналичному расчёту, для этого Вам необходимо поместить необходимые товары в корзину, оформить заказ и мы пришлём Вам счёт на оплату на указанный Вами в заказе адрес электронной почты. Если Вам необходима доставка, не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта;
  • через интернет с помощью банковской карты;
  • наличными или банковской картой через кассу в офисе Компании.

Оплаченное оборудование Вы можете забрать самовывозом со склада Компании MECUCHI по будням с 10:00 до 18:00. Схему проезда к нам Вы можете скачать в виде файла или посмотреть на интерактивной карте в нашем разделе "Контакты":

ПЕРЕЙТИ В КОНТАКТЫ

Или заказать доставку товара до необходимого адреса с помощью транспортной компании - в этом случае не забудьте указать это в комментариях к заказу, чтобы стоимость доставки была включена в сумму счёта. Мы осуществляем доставку товара во всей России компаниями EMS, ПЭК, EasyWay, Деловые линии, ЖэлдорАльянс и другими транспортными компаниями. Стоимость доставки рассчитывается по тарифам транспортных компаний в зависимости от удалённости доставки и объёма и веса заказа.

Полезная информация

ВАШ ЗАКАЗ ТОВАР УДАЛЁН. ОТМЕНИТЬ?
  • В Вашем заказе пока нет товаров.