БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ
8 800 200 9178
ДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ
+7 495 249 0492
Режим работы
8 800 200 9178
В МОСКВЕ: 
Позвонить

Данные температур и времени готовки по технологии Sous-Vide (Су-Вид)

Данные температур и времени готовки по технологии Sous-Vide (Су-Вид)

В таблице ниже приведены данные по температуре и времени готовки различных продуктов по технологии Sous-Vide (Су-Вид):

ПродуктВремя приготовленияТемпература приготовления
 Говядина
Raw Стейк 20-30 мм15-30 мин.50ºС
Raw Стейк 30-40 мм25-30 мин.50ºС
Rare Стейк 20-30 мм40-120 мин.55ºС
Rare Стейк 30-40 мм65-120 мин.55ºС
Medium Rare Стейк 20-30мм45-180 мин.58ºС
Medium Rare Стейк 30-40мм80-180 мин.58ºС
Рёбрышки60-240 мин.58ºС
Язык18-24 часа70ºС
 Свинина
Корейка150-600 мин.80ºС
Филе 30-40 мм65-120 мин.60ºС
Филе 40-50 мм100-120 мин.60ºС
Шея600 мин.75ºС
Вырезка 20-30 мм35-170 мин.60ºС
Вырезка 30-40 мм60-170 мин.60ºС
Окорок20 часов65ºС
Лопатка600 мин.80ºС
Рулька300-420 мин.70ºС
Шашлык120 мин.70ºС
Грудинка300 мин.70ºС
 Баранина
Ножки (голяшки)24 часа67ºС
Филе180 мин.58ºС
 Птица
Утка (филе)90-150 мин.58ºС
Утка (ножки)130-240 мин.80ºС
Гусиная печень30-45 мин.55ºС
Гусь (ножки)70-130 мин.58ºС
Курица (филе)40-70 мин.65ºС
Курица (ножки)180 мин.65ºС
Индейка (филе)70-120 мин.65ºС
 Кролик
Кролик (филе)240 мин.62ºС
Кролик (ножки)600 мин.64ºС
 Яйца
Всмятку60 мин.65ºС
Вкрутую80 мин.68ºС
Пашот60 мин.62ºС
 Рыба и морепродукты
Сёмга и лосось15-25 мин.50ºС
Морской язык15-30 мин.52ºС
Палтус15-30 мин.52ºС
Тунец20-50 мин.58ºС
Окунь15-60 мин.52ºС
Зубатка60 мин.50ºС
Скумбрия10-15 мин.52ºС
Осьминог240 мин.85ºС
Креветки25 мин.50ºС
Лобстер30-60 мин.58ºС
 Овощи
Капуста60 мин.85ºС
Морковь50 мин.85ºС
Кукуруза60 мин.85ºС
Фасоль стручковая120 мин.85ºС
Грибы15 мин.85ºС
Картофель50 мин.85ºС
Репа60 мин.85ºС
Спаржа35-55 мин.85ºС
Салат60 мин.85ºС
Сельдерей90 мин.85ºС
Тыква10-95 мин.85ºС
 Фрукты
Вишня25 мин.70ºС
Груша25 мин.85ºС
Сливы и алыча25 мин.70ºС
Яблоки25-35 мин.85ºС
Ягоды45 мин.70ºС

Комментарии закрыты.

ВАШ ЗАКАЗ ТОВАР УДАЛЁН. ОТМЕНИТЬ?
  • В Вашем заказе пока нет товаров.